Форум посвящен интернет коммерции различных направлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как сбросить лишний вес?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет из Москвы. Хотел спросить вашего совета, задолбался уже бороться с животом. Всю зиму сидел дома, работал за компом, вечером максимум диван. В итоге +9 кг, джинсы еле застегиваются. В зал идти не хочу, не мое, да и времени на это нет. Кто как борется с лишним весом, реально работает что-то в домашних условиях?

0

2

У меня муж тоже работает на удаленке. Со временем стал набирать вес, потому что двигается мало. Сначала плюнул на все, потом в какой-то момент в зеркало посмотрел и решил за себя взяться. Я ему предложила взять в аренду тренажер, дома ведь удобнее заниматься, у него график свободный, никуда ехать не надо. Мы брали здесь https://fitsharing.ru/. У них большой выбор, не только велотренажеры, еще и дорожки, эллипсы. Теперь вдвоем с ним занимается, уже видны результаты. Но нужна регулярность тренировок, дисциплина

0

3

Я бы еще посоветовал подключить питание. Без этого толку от тренажеров будет мало. Когда набираю вес, то начинаю считать калории и стараюсь больше двигаться, ходить пешком. Не всегда получается, конечно, но даже просто пешие прогулки по вечерам дают хороший эффект. И не на лифте нужно ездить, а пешком подниматься на этаж

0

Создать форум.