Форум посвящен интернет коммерции различных направлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Реклама » Какую службу доставки пиццы вы можете порекомендовать?

Какую службу доставки пиццы вы можете порекомендовать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне нужна ваша помощь в выборе надёжной службы доставки пиццы. Я хочу заказать пиццу на дом и переживаю, чтобы она была свежей и вкусной.

0

2

Friday написал(а):

Мне нужна ваша помощь в выборе надёжной службы доставки пиццы. Я хочу заказать пиццу на дом и переживаю, чтобы она была свежей и вкусной.

Подскажите, пожалуйста, какую службу доставки пиццы вы можете порекомендовать?

0

3

Мне больше всего нравится заказывать в «Пятницца», у них всегда быстрая доставка и хорошая пицца https://pizza5nizza.ru/ . Моим друзьям тоже нравится эта пиццерия, поэтому когда мы собираемся вместе, то всегда делаем заказ именно там. Выбор начинок в этой пиццерии очень широкий, поэтому вы точно найдёте то, что вам по вкусу.

0

4

Нужно будет попробовать)

0

5

Могу вам еще посоветовать по ссылке перейти и посмотреть меню в пиццерии ТиЧ. Я там уже ни раз заказывал и привозили всегда быстро, а главное, что всё вкусно) Обязательно попробуйте, уверен, что точно оцените.

0

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Реклама » Какую службу доставки пиццы вы можете порекомендовать?

Создать форум.