Форум посвящен интернет коммерции различных направлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Одежда » Какие камушки подойдут Скорпиону

Какие камушки подойдут Скорпиону

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я иногда люблю баловать свою любимую украшениями. Это обычно по каким-то праздникам и датам происходит. А тут недавно жена сказала, что отныне будет носить украшения с камнями, которые ей по знаку Зодиака подходят. Где-то она в интернете вычитала, что такие камни там что-то ей позитивного приносят. У нас как раз годовщина со дня свадьбы скоро и я вот думаю как раз и подарить ей что-то из украшений. А вот какие камни её знаку подойдут?

0

2

Если вы планируете покупать в обычном магазине, то можете у консультанта спросить, он вам подскажет, какой камень что приносит этому знаку. А если через интернет-магазин хотите приобрести, то там тоже есть обратная связь, через которую можно про такие вещи поинтересоваться.

0

3

Этим женщинам порой так скучно становится, что начинают всякой ерундой увлекаться типа астрологии. А ты потом голову ломай, что бы ей по знаку зодиака подарить. Сам в такую ситуацию попал. Скорпионы и так вредные достаточно, а ещё вот с такими тараканами в голове порой. И я нашёл статью, где и вычитал какие камни для Скорпиона подходят: https://divagold.ru/life/articles/drago … u-zodiaka/. Сохранил её в закладки браузера, чтобы ориентироваться потом, с какими камнями брать жене украшения.

0

4

Да, характер у Скорпионов не подарок. Такие язвы они ещё те. Не зря, кстати, почти все камни чёрного цвета им подходят. Черный бриллиант, чёрный опал, гагат и тд.

0

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Одежда » Какие камушки подойдут Скорпиону

Создать форум.