Форум посвящен интернет коммерции различных направлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Хостинг » Повышение квалификации в области пожарной безопасности.

Повышение квалификации в области пожарной безопасности.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я работаю в компании, занимающейся производством и продажей электрооборудования, и мне необходимо пройти обучение по повышению квалификации в области пожарной безопасности.

0

2

VikMax написал(а):

Я работаю в компании, занимающейся производством и продажей электрооборудования, и мне необходимо пройти обучение по повышению квалификации в области пожарной безопасности.

Подскажите, пожалуйста, какие организации или учебные центры предоставляют такие услуги, и какие документы мне нужно предоставить для прохождения обучения?

0

3

Если вам необходимо пройти обучение по пожарной безопасности , рекомендую обратиться в Первую Промышленную Академию. У них хорошие программы и приемлемая цена. По окончании обучения вы получите удостоверение, подтверждающее вашу квалификацию и готовность работать.

0

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Хостинг » Повышение квалификации в области пожарной безопасности.

Создать форум.