Форум посвящен интернет коммерции различных направлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Авто товары » Официальный дилер Volkswagen в Москве

Официальный дилер Volkswagen в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выбирал между несколькими кроссоверами и остановился на Volkswagen Taos. Обратился в «Volkswagen АА Мэйджор Авто Новорижское», где сразу предложили пройти тест-драйв и убедиться в возможностях модели http://major-vw.ru. Оформление покупки было быстрым и профессиональным, сотрудники учли все мои пожелания. Особенно понравилось, что автоцентр работает с официальным сервисом, где гарантируют качественное обслуживание и использование оригинальных запчастей. Машина полностью оправдала ожидания!

0

2

Когда я решила обновить свою машину, то сначала по привычке стала смотреть сайты автосалонов, но подруга в чате скинула ссылку и сказала, что, прежде чем ехать куда-то, стоит изучить реальные впечатления покупателей. Я смотрела отзывы про автосалоны https://otzyvyproavtosalon.ru/ тут, и это помогло избежать очень неприятной ситуации. Поначалу меня заинтересовал салон «М-Авто» в Тольятти, ведь на сайте всё выглядело красиво, цены заманчивые. Но когда прочла мнения клиентов, стало ясно, что в реальности условия далеки от обещаний. Девушка писала, что процент по кредиту оказался в несколько раз выше, чем заявлен, а менеджеры торопили и давили психологически. Другой покупатель рассказывал о хамском поведении сотрудников и путанице с документами. Карплекс тоже выглядел подозрительно, вроде бы презентабельно, но у людей там остались только негативные впечатления. В итоге я обратилась к дилеру из другого города. Сайт otzyvyproavtosalon.ru реально экономит время и нервы, ведь отзывы помогают понять, где лучше даже не появляться. Рекомендую пользоваться этим ресурсом.

0

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Авто товары » Официальный дилер Volkswagen в Москве

Создать форум.