Форум посвящен интернет коммерции различных направлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Одежда » Ищу надёжного производителя женской одежды

Ищу надёжного производителя женской одежды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я ищу надёжного производителя качественной женской одежды. Мне хотелось бы наладить прямые поставки от производителя, чтобы предложить своим клиентам более выгодные условия и высокое качество продукции.

0

2

Friday написал(а):

Я ищу надёжного производителя качественной женской одежды. Мне хотелось бы наладить прямые поставки от производителя, чтобы предложить своим клиентам более выгодные условия и высокое качество продукции.

Буду рад получить рекомендации и информацию о потенциальных производителях, которые могут удовлетворить мои запросы.

0

3

По своему личному опыту я бы посоветовать обратиться к поставщику одежды бренда LT Collection. Мы давно уже там заказываем платья, юбки, женские жакеты оптом https://nn.ltcollection.ru/catalog/zhakety/. Продают их в своем бутике и хочу сказать, что качество всегда устраивает, так что берите себе на заметку.

0

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Одежда » Ищу надёжного производителя женской одежды

Создать форум.