В нашей компании по производству упаковочных материалов летом увеличились заказы от сетевых супермаркетов, и штат работников перестал справляться с возросшей нагрузкой. Мы рассматривали разные варианты, но самым разумным оказалось привлечение сторонних специалистов. Аутсорсинг кадров в Москве https://real-outsorsing.ru/ через сайт «Реал Аутсорсинг Комуникейт», оказался доступным и удобным решением. После подачи заявки сотрудники вышли на объект уже через день, что позволило нам не допустить задержек в отгрузках. Рабочие выполняли задачи чётко и организованно, а все юридические вопросы взяла на себя компания. Для меня, как начальника отдела снабжения, было особенно важно, что контроль качества осуществлялся со стороны бригадира, и нам не пришлось дополнительно тратить силы на организацию процесса. Благодаря такому сотрудничеству мы вовремя закрыли крупный заказ и сохранили доверие партнёров. «Реал Аутсорсинг Комуникейт» показали себя как надежные специалисты, которых я смело могу рекомендовать.