Форум посвящен интернет коммерции различных направлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу на дачу тренажер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня начался отпуск и так, как я не планирую никуда далеко ехать в этом году, то решил все время отпуска провести на даче в Подмосковье. Вот там будет у меня достаточно времени и собой заняться, имею в виду спортивные тренировки, и заниматься огородом буду. Решил я взять в аренду спортивный тренажер, чтобы не только на пробежки ходить, а и выполнять силовые или кардио упражнения. Подскажите, где я могу на месяц взять на прокат спортивный тренажер?

0

2

И вы думаете, что вам будет достаточно одного месяца занятий на спортивном тренажере? Если уж начнете тренароваться, то я советую вам не останавливаться и более длительное время заниматься. Так может в таком случае рассмотрите не аренду, а покупку бу тренажера, как вариант?

0

3

А какого плана тренажер вас интересует? Или вы пока еще не определились в выборе конкретной модели? И, кстати, вы точно не спешите с покупкой. Попробуйте заниматься на разных спортивных тренажерах, а, когда, почувствуете, что на каком-то вам более комфортно и вы видите результат тренаровок, тогда и приобрести такой сможете. А пока рекомендую вам взять без проблем и без лишней волокиты в аренду эллиптический тренажер здесь https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/

0

Создать форум.