Моим родителям в этом году исполнилось по 70 лет, и я решила подготовить для них не просто подарок, а настоящее семейное сокровище. Обычные вещи вроде бытовой техники или путешествий показались слишком будничными, а мне хотелось оставить что-то значимое, что будет передаваться дальше. Тогда я обратилась в агентство «Связь поколений» с идеей восстановить историю нашей семьи. Я заказала исследование родословной https://www.genfamily-matters.com/genea … vnoj-semi/ тут, поскольку прочитала, что специалисты агентства не только работают с архивами, но и при необходимости выезжают в те места, где жили предки. Результат превзошел ожидания. Помимо детального древа по обеим линиям, мы получили копии редких архивных записей, фотографии и даже карту, где отмечены деревни, в которых жили наши предки. Родители растрогались до слёз. Они узнали, откуда их корни, и как судьба связала их семьи задолго до их знакомства. Компания «Связь поколений» сделала для нас не просто исследование, а настоящую семейную летопись. Очень благодарна и искренне рекомендую эту услугу.
Родословная книга в подарок родителям
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1