Ко мне в Москву друзья приезжают с моей малой Родины. И первым делом, конечно же, покажу интересные места в столице. А потом думаю вывезти их за город и по какой-нибудь реке сплавиться. Не так, чтобы целую неделю где-то плавать, но с одной ночёвкой можно. Тем более, что мы у себя там в провинции любили это дело, правда на байдарках сплавлялись. А где можно в столице взять в аренду сапы?
Где можно сапы в аренду взять?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-07-15 03:32:26
Да можете в Серебряный бор просто съездить и там покататься. Там есть места, где можно остаться ночевать с палатками. А на водоёме есть и свои прокаты Сапов. Так что накататься можно.
Поделиться32025-07-15 03:45:49
Да это не то. Есть разница между тем, чтобы плавать в кишащем водоёме людьми и чтобы сплавляться по реке, которая протекает в каких-то красивых живописных местах. Я даже скажу, что это очень большая разница. Плюс там почасовая оплата sup доски, так что на пару суток брать очень дорого. Чтобы куда-то за город на пару дней выехать поплавать, можно взять в аренду sup в Москве тут: https://fitsharing.ru/arenda/sup-bordy/. У них как раз посуточная аренда такого снаряжения.
Поделиться42025-07-15 03:56:52
Да на московских водоёмах не понимаю вообще как люди отдыхают. Там всё смешивается. И люди, и сапы, и лодки, и всё это в одной куче. Не развернуться не повернуться. Если и отдыхать, то выезжать подальше от МКАДа.