Форум посвящен интернет коммерции различных направлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Сад огород » Выбор климатического комплекса для дома

Выбор климатического комплекса для дома

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я нахожусь на этапе выбора климатического комплекса для своего дома и очень нуждаюсь в рекомендациях от людей, имеющих опыт использования подобных устройств.

0

2

VikMax написал(а):

Я нахожусь на этапе выбора климатического комплекса для своего дома и очень нуждаюсь в рекомендациях от людей, имеющих опыт использования подобных устройств.

Какие функции должен выполнять климатический комплекс? Меня интересуют очистка воздуха, увлажнение, охлаждение и обогрев. Есть ли климатические комплексы в среднем ценовом сегменте, которые сочетают в себе качество и функциональность?

0

3

Могу рекомендовать рассмотреть для своего дома климатический комплекс boneco h700 , у нас такой установлен. Этот комплекс не только очищает воздух, но и увлажняет его до оптимального уровня. Работает практически бесшумно, фильтры меняются просто.

0

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Сад огород » Выбор климатического комплекса для дома

Создать форум.