Форум посвящен интернет коммерции различных направлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Онлайн кредиты » Как лучше бухгалтерию организовать?

Как лучше бухгалтерию организовать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я организовал своё дело. Открыл свою небольшую контору по сайтостроению и сео-продвижению. Контору официально зарегистрировал и в скором времени начнём работать. Штат у нас небольшой, поэтому не особо вижу смысла нанимать бухгалтера. Но отчёты, подсчёты, налоговые отчисления, зарплаты всё равно считать надо. Кому это дело в Питере можно доверить?

0

2

Я тоже в начале пути решил обойтись без штатного бухгалтера. По факту оказалось, что даже при небольшом объёме работы нужно разбираться в деталях: какие налоги когда платить, как правильно оформлять выплаты, что сдавать в ФНС и ПФР. В итоге подключил удалённое бухгалтерское обслуживание. Нашёл специалиста с ИП на Авито, он мне и помогает все эти вычисления и подсчёты вести.

0

3

Первое время наша фирма сотрудничала с одной девочкой, которую нашли на Профи.Ру. Тоже через ИП человек работал и заказов у неё было очень много. И вот это её подводило. Перетруждалась и считала не так, как положено. У нас из-за этого были проблемы потом с налоговой. Поэтому решили доверить бухгалтерию более серьёзной конторе Мегаконсалт в СПб https://megaconsult.ru/. Их бухгалтера и работают с нашей отчётностью, когда нам надо сделать необходимые расчёты и отправить всё в нужные инстанции.

0

4

Я нашёл бухгалтера, которого подключил через облачный сервис к нашей бухгалтерии. Он на каком-то производстве занят полный день, а в свободное время и нашей бухгалтерией занимается. Доплата к зарплате от нас тысяч 10 в месяц получается. И ему хорошая прибавка, и нам не надо штатного бухгалтера иметь.

0

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Онлайн кредиты » Как лучше бухгалтерию организовать?

Создать форум.